- Via Cavour 27, Firenze, Italia
- TEL: +39 055 288330
- MAIL: info@ildescofirenze.it
- VAT: 03897890483
- REA: FI 398619
Made by Webj
Il Desco Bistrot è un ristorante a Firenze che propone una cucina toscana innovativa con l’utilizzo di prodotti biologici a km 0, per servire solo menù freschi e stagionali, unici per fragranza e sapore, in grado di rendere ogni pietanza una vera primizia gourmet.
Utilizziamo per la preparazione solo olio extravergine toscano del nostro podere, serviamo pane di pasta madre, conosciamo personalmente e selezioniamo piccoli produttori locali per garantire la qualità e la genuinità di tutti i prodotti da degustare nel nostro bistrot, compresi vini toscani e birre artigianali.
Tutte le ricette escludono l’utilizzo di prodotti congelati o conservati industriali.
Nel podere “La Croce” raccogliamo tutti i giorni le verdure dal nostro orto certificato Biologico da ICEA a Reggello vicino a Firenze e le portiamo al ristorante dove il nostro Chef le trasforma al momento in piatti creativi.
Piccole e particolari realtà che ogni anno offrono sapori unici, dal vicino Chianti Rufina bio al Nobile di Montepulciano, dalla birra bianca di frumento alla IPA della valle del Mugello, per garantire un’esperienza unica a ogni sorso.
Al Desco di Firenze è possibile acquistare un olio extravergine d’oliva biologico di qualità superiore, prodotto nel nostro podere La Croce, vini e birre scelti con cura da piccoli produttori locali, per offrirvi una selezione esclusiva.