SCOPRI IL NOSTRO MENU DEGUSTAZIONE PER SAN VALENTINO 2020!
- Via Cavour 27, Firenze, Italia
- TEL: +39 055 288330
- MAIL: info@ilderscofirenze.it
- VAT: 03897890483
- REA: FI 398619
Made by Webj
SCOPRI IL NOSTRO MENU DEGUSTAZIONE PER SAN VALENTINO 2020!
Cercate un ristorante con menu gluten free a Firenze? Vi farà piacere sapere allora che Il Desco Bistrot ha da sempre ha un occhio di riguardo per celiaci e vegetariani, grazie ai suoi prodotti senza glutine e alla sua cucina autentica, genuina e biologica a km0.
Dietro la coltivazione degli ulivi e la raccolta dei loro frutti si cela la passione di Elena Bargiacchi, deus ex machina della nostra attività al Podere La Croce, il nostro personale orto di Reggello, magnifica location sulle colline toscane a pochi chilometri da Firenze. Abbiamo deciso di fare due chiacchiere con lei, per svelarvi il […]
Terminata l’estate, ci addentriamo nel meraviglioso orto di Autunno, vivo più che mai e pronto a fornirci con il passare dei giorni frutti e ortaggi che al meglio esprimono il loro sapore! Al nostro ristorante Il Desco Bistrot, la spesa stagionale è la base dei nostri menu, percorsi culinari autentici e ideati seguendo madre natura […]
Tra le tante storie da raccontare sulla cucina toscana, il nostro bistrot a Firenze centro ne ha una che riguarda la Panzanella, un piatto che fa della semplicità e della genuinità i suoi tratti salienti. Che cosa è la Panzanella e perché si trova nel menù del nostro ristorante di cucina toscana a pochi passi […]
Con il giungere della Primavera vi presentiamo la ricetta di uno dei piatti del nostro menù: Tagliolini di Pasta Fresca alla Carbonara di Asparagi Ingredienti Ricetta per 4 persone 400 gr tagliolini di pasta fresca all’uovo (per i celiaci: pasta lunga senza glutine) 1 cipollotto fresco tipo Tropea 1 bicchiere di brodo vegetale fresco (sedano, […]
Esiste migliore notizia dell’arrivo della bella stagione? Se nel nostro podere raccogliamo ancora gli ultimi frutti dell’inverno, broccoletti e cavolfiori, e in Toscana i carciofi non si sono ancora arresi, il nostro animo guarda dritto alla Primavera. È durante questo periodo che l’orto si prepara a rinascere in una nuova forma, fornendo ogni ingrediente per […]
Il Chianti Classico è uno dei vini più nobili al mondo e porta il nome della terra da cui nasce. E’ prodotto nel territorio compreso fra le città di Siena e Firenze e la sua creazione è regolamentata da severe norme a tutela e garanzia della qualità.
Gelato al pecorino o gelato di arachidi? Dite la verità, vi suona strano…magari vi incuriosisce! Nel menù invernale del nostro ristorante a Firenze centro prevediamo piatti con gelato senza glutine e ci siamo divertiti a creare abbinamenti eccentrici ma armoniosi nel gusto, come l’antipastino gourmand flan di zucca e porri dell’orto appena sfornato
Tra le mille ricette natalizie, quella del galletto al forno, farcito a dovere con cavolo nero, noci e salsiccia, ci sembrava una di quelle da condividere con voi, considerato anche che la troverete nel menù del nostro ristorante a Firenze centro.